Für 1 Person
50 ml frisch zubereiteter Jacobs Espresso
1 EL Zucker
einige Eiswürfel
1 EL Lakritzsirup
1 EL Erdbeersauce
50 ml kalte Milch
In den frisch zubereiteten Espresso den Zucker einrühren. Den Espresso mit Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker füllen und kräftig schütteln.
Lakritzsirup, Erdbeersauce und kalte Milch in ein mittleres Glas geben und mit Eiswürfeln auffüllen.
Dann den Espresso durch ein Sieb ins Glas gießen. Mit einem Löffel zum Umrühren servieren.
TIPP
Man kann auch Crushed Eis nehmen. Das hält das Getränk länger kalt, verdünnt es aber auch schneller.
Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.
Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.
Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.