Kaffee-Zimt Granola

Granola besteht aus süßen gebackenen Haferflocken. Zusammen mit Kaffee also das perfekte Wachmacherfrühstück.

Zutaten

  • 250 g kernige Haferflocken
  • 200 g Nussmischung, grob gehackt
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 80 g Sesam
  • 50 g Chiasamen
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 50 Kakonibs
  • 2 EL Zimt
  • 2 EL Backkakao
  • 50 ml JACOBS Lungo
  • 120 g Kokosöl
  • 2 EL Honig
  • 80 g Ahornsirup

Zubereitung

  1. 01

    Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

  2. 02

    Kokosöl schmelzen und mit Honig und Ahornsirup verrühren. Kaffee kochen. Restliche Zutaten vermengen. Kokosöl-Mischung und Kaffee zur Haferflockenasse geben und alles unterrühren.

  3. 03

    Auf ein Backblech geben und im Ofen 25-30 Minuten backen, ab und zu wenden.

  4. 04

    Masse aus dem Ofen nehmen (sie sollte schön knusprig sein) und auskühlen lassen.