Die Himbeeren sorgen für eine wunderbare korallenrote Farbe und geben zusammen mit der beruhigenden und lindernden Verbene ein natürliches Gesundheitstonikum. Der Geschmack ist sauer, aber nicht beißend.
10 große Himbeeren (frisch oder gefroren) und 4 Himbeeren zum Garnieren
3 EL getrocknete Zitronenverbene
900 ml kochendes Wasser
Die Himbeeren in einer Kanne mit einem Stößel zerdrücken.
Die Verbene hinzugeben und mit dem kochenden Wasser übergießen. 4 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb in Tassen gießen und jeweils mit 1 Himbeere garnieren.
© Dorling Kindersley Verlag GmbH, München, Oktober 2015
Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.
Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.
Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.