1 TASSIMO Jacobs Cappuccino classico (je 1 T DISC TASSIMO Jacobs Espresso classico und TASSIMO Milchkomposition)
100 g Margarine
100 g brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
250 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Nüsse (z.B. Walnüsse, Macadamias oder Mandeln)
Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. TASSIMO Jacobs Cappuccino classico wie gewohnt mithilfe der TASSIMO zubereiten. Margarine, Zucker, 1 Prise Salz und den noch heißen Cappuccino mit dem elektrischen Handrührgerät glatt rühren, das Ei unterschlagen.
Mehl und Backpulver gut vermischen und unter die Masse rühren. Nüsse grob hacken und unter den Teig heben.
Teig esslöffelweise mit etwas Abstand auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. 15-20 Minuten im Ofen backen, anschließend auf dem Blech abkühlen lassen.
Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.
Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.
Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.