Beruhigender Kamille-Fenchel-Tee

Hier sind Kräuter beteiligt, die bei gereiztem, geblähtem oder übersäuertem Darm als bewährte Helfer gelten. Der entspannend und entzündungshemmend wirkende Tee unterstützt die Nahrungsverwertung und reguliert die Darmtätigkeit sowie überhöhte Säurewerte.

Zutaten

1 TL Kamillenblüten
1 TL Fenchelsamen
1 TL Mädesüß
1 TL Eibischwurzel, fein gehackt
1 TL Schafgarbe

Zubereitung

1

Die Kräuter in eine große Teekanne füllen. 500 ml Wasser zum Kochen bringen und in die Kanne gießen. Den Tee 5 Minuten ziehen lassen und dann servieren. Zu empfehlen sind 2–3 Becher des Tees pro Tag.

Warnhinweis 

 

Dieser Tee ist für Schwangere nicht geeignet.

© Dorling Kindersley Verlag GmbH, München, Oktober 2015

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.