Herrliches Mandel-Affogato

Bei Laktoseintoleranz ist Mandelmilch eine gute Alternative. Aus gemahlenen Mandeln und Wasser, nach Wunsch gesüßt, sind Milch und Eiscreme leicht selber herzustellen. Genießen Sie die frische Note in Ihrem Kaffee.

Zutaten

25 ml Mandelmilch
1 Kugel Mandelmilcheis
25 ml frisch zubereiteter Jacobs Espresso
½ TL Zimtpulver
1 TL gehackte Mandeln

Zubereitung

1

Die Mandelmilch in ein kleines Glas geben und 1 Kugel Mandelmilcheis hineinsetzen.

2

Den frisch zubereiteten Espresso über die Eiscreme laufen lassen.

3

Mit Zimtpulver und gehackten Mandeln garnieren und sofort servieren.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.