1 TASSIMO Jacobs Cappuccino classico (je 1 T DISC TASSIMO Jacobs Espresso classico und TASSIMO Milchkomposition)
50 g Butter
2 Eier
150 g Mehl
50 g Zucker
1 Prise Salz
Fett für das Waffeleisen
TASSIMO Jacobs Cappuccino classico wie gewohnt mithilfe der TASSIMO Maschine zubereiten. Mit der Butter in eine Rührschüssel geben, Butter im Cappuccino schmelzen. Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Zucker und 1 Prise Salz zum Cappuccino geben und alles zu einem glatten, zähflüssigen Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben.
Waffeleisen einfetten und aufheizen. Je Waffel 1 kleine Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und ca. 2 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben und warm genießen.
Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.
Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.
Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.