Cappuccino Waffeln

Zutaten

1 TASSIMO Jacobs Cappuccino classico (je 1 T DISC TASSIMO Jacobs Espresso classico und TASSIMO Milchkomposition)
50 g Butter
2 Eier
150 g Mehl
50 g Zucker
1 Prise Salz
Fett für das Waffeleisen

Zubereitung

1

TASSIMO Jacobs Cappuccino classico wie gewohnt mithilfe der TASSIMO Maschine zubereiten. Mit der Butter in eine Rührschüssel geben, Butter im Cappuccino schmelzen. Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Zucker und 1 Prise Salz zum Cappuccino geben und alles zu einem glatten, zähflüssigen Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben.

2

Waffeleisen einfetten und aufheizen. Je Waffel 1 kleine Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und ca. 2 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben und warm genießen.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.